Sant’Andrea con baccalà mantecato e granella di capperi

Aprile, l'esplosione della primavera e, le domeniche festive. Vi proponiamo una ricetta per il pranzo di Pasqua, che farà sorridere i vostri commensali. Delicato e saporito contemporaneamente, questo risotto esprime al meglio le qualità del nostr...

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Sant’Andrea al nero di seppia con salmone fumè e le sue uova

E' un piatto molto chic. Con qualche piccolo accorgimento, farete un figurone servendo in tavola questo cremosissimo risotto. Il nero di seppia si sposa a meraviglia con il Riso Sant'Andrea. Non si direbbe, nonostante la scenografica composizione...

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Carnaroli ai profumi del Sud

Questa è una ricetta interessante: un incontro fra il riso Piemontese e alcuni ingredienti che arrivano direttamente dalla Puglia. Spiccano la burrata e il peperone crusco. 350 g riso Carnaroli di Baraggia 1 tazza di verdure per soffritto ...

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Riso Loto al vapore, con arrosto arrotolato di coniglio e porcini

Una nuova ricetta, un riso particolarmente adatto alla cottura al vapore, il LOTO, profumi intriganti in un piatto semplice ma di grande concretezza. Abbinare un riso al vapore ad una carne di coniglio, con i funghi, può sembrare strano, eppur...

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Risi e “bisi” morbido, con gamberi

Abbinare ad un classico risi e bisi (ovvero riso e piselli) il sapore in più che regalano gamberi e lime. Tenendo il riso morbido, quasi "al cucchiaio". Risi e “bisi” morbido, con gamberi 350 g riso Arborio di Baraggia 1 tazza di piselli...

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Sant’Andrea con cime di rapa e burrata fresca

Una nuova ricetta con il Riso Sant'Andrea del Consorzio. Sapori intensi che uniscono Nord e Sud in un piatto semplice e gustoso. 350 g riso Sant’Andrea di Baraggia 1 mazzo di cime di rapa freschissime 1 scalogno tondo brodo vegetal...

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Sant’Andrea con cardoncelli e briciole di rigatino toscano

Questa è una ricetta interessante, la cremosità del riso Sant'Andrea di Baraggia biellese e Vercellese DOP, fa da contrasto con la croccantezza del rigatino toscano. Il rigatino è una sorta di pancetta, molto bassa, saporita, speziata, un connubi...

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risotto kefir piselli menta

Risotto con kefir e crema di piselli alla menta

Preparato con riso S. Andrea di Baraggia Biellese e Vercellese DOP, un'eccellenza unica del territorio. Grazie al buon rilascio di amido in cottura, i risotti diventano cremosi senza aggiungere grassi. Ecco una versione con kefir e crema di piselli a...

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PDO Biella and Vercelli Baraggia Rice, the first and only Italian PDO rice, is a product with wholly particular qualitative and nutritional characteristics.

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