Riso S. Andrea di Baraggia DOP ai cachi con formaggio di capra, nocciole e scorza di lime

Dal blog Ricette e Racconti di Riso un risotto che ha tutti i colori e i sapori dell'autunno. Cachi e nocciole provenienti dal Piemonte, oltre ad un formaggio erborinato fatto con latte di capra. L'immancabile riso di Baraggia Biellese e Vercellese D...

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Riso Arborio di Baraggia DOP all’uva fragola, gin e stracchino

Il risotto all'uva fragola, gin e stracchino nasce da un'idea di Barbara Frigerio, autrice del foodblog "BF Divertirsi ai fornelli". Proprio la passione e il divertimento stanno alla base della sua innata ricerca di nuove ricette, in cui inserire ing...

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Riso S. Andrea di Baraggia DOP con zafferano di Navelli e ragu’ di ossobuco

Un classico della tradizione rivisitato in chiave Food Style Autore: Cristiano Gramegna, Osteria Rosso di Sera, Castelletto Sopra Ticino, Novara Ingredienti per 4 persone 320 gr di riso S. Andrea di Baraggia DOP brodo vegetale preparato...

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Risotto ai funghi porcini freschi, con Carnaroli di Baraggia DOP

Risotto ai funghi porcini freschi , con Carnaroli di Baraggia Biellese e Vercellese DOP dell'Azienda Agricola Musso. Autore: Gerardo De Santo, del blog Cucinando e Risottando Ingredienti per 2 persone: Preparazione liquido di cottura: 1,5...

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Risotto alla lavanda alla Locanda del Gallo Storto di Masserano, Biella

La provincia Biellese in cui si coltiva il riso di Baraggia DOP è ricca di storia, ma anche di cultura gastronomica. Qui abbiamo assaggiato uno strepitoso risotto alla lavanda, preparato con riso Carnaroli di Baraggia Biellese e Vercellese DOP. In...

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Risotto ai fichi con S. Andrea di Baraggia DOP e Toma Piemontese DOP

Il dolce richiamo dei fichi a Settembre in una ricetta che ha corpo e sapore. Autore: Valentina Masotti del blog Ricette e Racconti di Riso Ingredienti per 3 persone 250 gr di riso S. Andrea di Baraggia DOP brodo vegetale 2 fichi fre...

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riso s. andrea

Risotto al pesto di salvia e pistacchi con mortadella

Di Valentina Masotti, autrice del blog Ricette e Racconti di Riso e Sommelier del Riso  Ingredienti per 3 persone: 250 gr di Riso S. Andrea di Baraggia DOP brodo vegetale 10/15 foglie di salvia 10 pistacchi 3 fette di mortadella Bologna I...

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Riso S. Andrea di Baraggia DOP con vongole veraci, maggiorana e maionese al limone

Fresco ed estivo il risotto pensato dallo chef Cristiano Gramegna con il riso S. Andrea di Baraggia Biellese e Vercellese DOP. Può essere preparato anche a casa, sempre che non vogliate andare a farvi coccolare all'Osteria Rosso di Sera, a Castellett...

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PDO Biella and Vercelli Baraggia Rice, the first and only Italian PDO rice, is a product with wholly particular qualitative and nutritional characteristics.

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