
Il Riso di Baraggia DOP protagonista di Bocuse D’Or 2018
Selezionato per il più prestigioso concorso internazionale di cucina, il riso S. Andrea di Baraggia DOP sarà utilizzato dai più grandi chef di fama mondiale durante le finali europee di Bocuse D’Or, che si terranno a Torino l’11 e il 12 giugno. Er...
Leggi tutto
Il riso S. Andrea di Baraggia DOP scelto per Bocuse D’Or
Protagonista del più prestigioso concorso internazionale di alta cucina, il riso S. Andrea DOP è un’eccellenza piemontese dalle caratteristiche uniche e particolari, come la sua versatilità in cucina e l’ottima tenuta di cottura nei risotti. Un ve...
Leggi tutto
Con Bocuse d’Or la cultura è servita
Con Bocuse d'Or la cultura è servita insieme a Chicchi di storia della Baraggia Torino e il Piemonte festeggiano l’arrivo del Bocuse d’Or con un fitto calendario di eventi, dall’8 al 16 giugno, che intrecciano cibo e cultura. Il Riso di Baraggia B...
Leggi tutto