Risotto mimosa per la festa della donna

Una rivisitazione del risotto mimosa impreziosito da fiori eduli, servito con una tartare di tonno e spolverato con il caffè. Una ricetta pensata e realizzata da Gerardo De Santo, del blog Cucinando e Risottando, con il riso di Baraggia Biellese e V...

Leggi tutto

Risotto ai funghi con quenelles al formaggio e tartufo nero

La vincitrice del Rice Contest di San Valentino è la food blogger padovana Gabriella, autrice del blog "In cucina con mamma Agnese", che ha saputo abbinare i sapori della tradizione con una romantica decorazione. Impreziosita da petali di fiori edib...

Leggi tutto

Gastronomix, il Festival Agrifood nato da Collisioni, arriva in Baraggia

{:it}Questa mattina, al palazzo Civico di Asti e alla presenza dell'Assessore all'Agricoltura della Regione Piemonte Giorgio Ferrero, si è tenuta conferenza stampa di GASTRONOMIX Canavese e Monferrato Wine&Food. Iniziativa del Consorzio Barbera d'As...

Leggi tutto

San Valentino Rice Contest

{:it}C’è chi dice che l’ingrediente segreto da mettere in un piatto sia l’amore... noi pensiamo che sia il riso! Se volete provare con entrambi, non potete perdervi questo Rice Contest dedicato alle migliori ricette di San Valentino. Ecco cosa dovet...

Leggi tutto

Una Bocuse D’Or firmata DOP e IGP

Tra le migliori eccellenze al mondo, il Piemonte si distingue a Bocuse D'Or insieme al Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP, che prende le forme di una farfalla nel piatto presentato da Martino Ruggieri durante la finale tenutasi a Lione il 29 ...

Leggi tutto

Il Piemonte guida il team Italia alla finale mondiale del Bocuse d’Or

Il Piemonte, regione n.1 Best In Travel 2019 per Lonely Planet, è protagonista alla finale mondiale del Bocuse d’Or il 29 e 30 gennaio a Lione, dopo aver ospitato lo scorso giugno a Torino la Selezione europea, che ha visto qualificarsi il Team Itali...

Leggi tutto

Il Riso di Baraggia DOP tra le migliori eccellenze del Piemonte

Raccontato dalla rivista Class in un articolo di Marisa Finetti che passa in rassegna le migliori eccellenze agroalimentari del Piemonte, tra cui la DOP Riso di Baraggia Biellese e Vercellese. LEGGI L'ARTICOLO...

Leggi tutto

Minestra di riso Arborio di Baraggia DOP con cavolo rosso e verdure

Una calda minestra per le fredde sere invernali, preparata con cavolo rosso e riso Arborio di Baraggia Biellese e Vercellese DOP. Autore: Valentina Masotti, blog Ricette e Racconti di Riso  Minestra di riso Arborio di Baraggia DOP con cavolo ross...

Leggi tutto