Riso Loto, con pollo limone e lavanda

Loto con pollo al limone e lavanda Per il riso 250 g riso loto burro buono (o olio) un cucchiaino - o più di uno - di massalè per il pollo 6 sovracosce di pollo 2 cipolle bionde 2 limoni 1 lime 1 cucchiaino colmo di lavanda essiccata (anc...

Leggi tutto

Crema di riso

Un dessert adatto anche ai più piccoli. Eclettico, per la sua base neutra, si abbina a tutta la frutta a disposizione e, per granulometria, è perfetto anche per i lattanti in fase di svezzamento (naturalmente diminuendo drasticamente la quota ...

Leggi tutto

E-state con il Carnaroli integrale

In estate, le classiche insalate d riso, ma anche di pasta, riempiono le nostre tavole. Ma perchè non provare un integrale: croccante, saporito, sano..... Noi abbiamo voluto puntare sulla semplicità, sferzata da profumi decisi come lo zenze...

Leggi tutto

un dessert bianco, per l’estate

E' vero, in estate non abbiamo tutta questa voglia di metterci ai fornelli e, ci piace trovare qualcosa di fresco e sempre pronto. Ma se con il meraviglioso Sant'Andrea preparassimo un dessert a base neutra, che possiamo guarnire con tutto quel c...

Leggi tutto

Asparagi time! E, Carnaroli di Baraggia

E' arrivato quel momento dell'anno in cui, tutti i banchi del mercato e dei supermercati, si ricoprono di asparagi: dal bianco al rosa, dal violetto ai classici verdi e all'asparagina, così sottile e croccante. Potevamo non abbinarli e trasformar...

Leggi tutto

Dalla Baraggia a Hollywood

Dalla Baraggia a Hollywood, il primo e unico riso italiano DOP partner del secondo Barolo & Barbaresco World Opening  Los Angeles celebra la cultura enogastronomica italiana.  Vercelli, 6 maggio 2022 - Il Consorzio di Tutela della ...

Leggi tutto

BBWO 2022 Los Angeles

Il Riso di Baraggia DOP vola a Los Angeles per il secondo Barolo & Barbaresco World Opening Hollywood è pronta ad accogliere la seconda edizione del prestigioso evento il 28 e 29 aprile 2022 Baraggia, 27 aprile 2022 - Grande evento per il C...

Leggi tutto

Sant’Andrea con baccalà mantecato e granella di capperi

Aprile, l'esplosione della primavera e, le domeniche festive. Vi proponiamo una ricetta per il pranzo di Pasqua, che farà sorridere i vostri commensali. Delicato e saporito contemporaneamente, questo risotto esprime al meglio le qualità del nostr...

Leggi tutto