Carnaroli di Baraggia DOP e porri di Cervere, mantecato con Robiola di Roccaverano

Il Piemonte è una terra di sapori unici e di eccellenze storiche. Il riso di Baraggia Biellese e Vercellese è l’unica DOP italiana del riso perché è un prodotto dalle caratteristiche qualitative e nutrizionali del tutto particolari. In cucina il ri...

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Pranzo di Pasqua con riso Carnaroli di Baraggia Biellese e Vercellese DOP

Un'insalata di riso con uova di quaglia e verdure fresche, ottima anche per il pic-nic di Pasquetta. Il riso Carnaroli ha un'ottima tenuta di cottura e chicchi consistenti, dall'anima croccante, che restano ben staccati tra loro, mai appiccicosi. Ne...

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risotto gastronomix riso baraggia

Risotto S. Andrea di Baraggia DOP per Gastronomix Collisioni

{:it}Preparato con fonduta di toma piemontese, coniglio all'Erbaluce di Caluso ed erbe aromatiche dallo chef Cristiano Gramegna di Osteria Rosso di Sera, Castelletto Ticino, Novara.   [caption id="attachment_2422" align="alignnone" width="1536"] ...

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Risotto mimosa per la festa della donna

Una rivisitazione del risotto mimosa impreziosito da fiori eduli, servito con una tartare di tonno e spolverato con il caffè. Una ricetta pensata e realizzata da Gerardo De Santo, del blog Cucinando e Risottando, con il riso di Baraggia Biellese e V...

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Risotto ai funghi con quenelles al formaggio e tartufo nero

La vincitrice del Rice Contest di San Valentino è la food blogger padovana Gabriella, autrice del blog "In cucina con mamma Agnese", che ha saputo abbinare i sapori della tradizione con una romantica decorazione. Impreziosita da petali di fiori edib...

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Gastronomix, il Festival Agrifood nato da Collisioni, arriva in Baraggia

{:it}Questa mattina, al palazzo Civico di Asti e alla presenza dell'Assessore all'Agricoltura della Regione Piemonte Giorgio Ferrero, si è tenuta conferenza stampa di GASTRONOMIX Canavese e Monferrato Wine&Food. Iniziativa del Consorzio Barbera d'As...

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San Valentino Rice Contest

{:it}C’è chi dice che l’ingrediente segreto da mettere in un piatto sia l’amore... noi pensiamo che sia il riso! Se volete provare con entrambi, non potete perdervi questo Rice Contest dedicato alle migliori ricette di San Valentino. Ecco cosa dovet...

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Una Bocuse D’Or firmata DOP e IGP

Tra le migliori eccellenze al mondo, il Piemonte si distingue a Bocuse D'Or insieme al Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP, che prende le forme di una farfalla nel piatto presentato da Martino Ruggieri durante la finale tenutasi a Lione il 29 ...

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