BBWO 2020 New York

{:it}Il riso di Baraggia DOP alla cena di gala firmata Massimo Bottura, accompagnato da Barolo e Barbaresco. La magica atmosfera che si respira a Eataly NYC Downtown, nell'elegante salone circondato dalle vetrate che si affacciano su Ground Zero...

Leggi tutto

Il Riso di Baraggia DOP a New York per il primo Barolo & Barbaresco World Opening

La “Grande Mela” pronta ad accogliere la prima edizione del prestigioso evento. Il Consorzio di Tutela della DOP Riso di Baraggia Biellese e Vercellese è partner dell’iniziativa ideata dal Consorzio di Tutela del Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogl...

Leggi tutto

Il Tartufo Bianco d’Alba sposa il Riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP

Un matrimonio celebrato alla Fiera Internazionale dedicata al Tartufo Bianco d’Alba, dove il Consorzio di Tutela della DOP Riso di Baraggia Biellese e Vercellese sarà presente con un diverso produttore ogni week end di ottobre e novembre. Apertura ec...

Leggi tutto
risotto gastronomix riso baraggia

Risotto S. Andrea di Baraggia DOP per Gastronomix Collisioni

{:it}Preparato con fonduta di toma piemontese, coniglio all'Erbaluce di Caluso ed erbe aromatiche dallo chef Cristiano Gramegna di Osteria Rosso di Sera, Castelletto Ticino, Novara.   [caption id="attachment_2422" align="alignnone" width="1536"] ...

Leggi tutto

Gastronomix, il Festival Agrifood nato da Collisioni, arriva in Baraggia

{:it}Questa mattina, al palazzo Civico di Asti e alla presenza dell'Assessore all'Agricoltura della Regione Piemonte Giorgio Ferrero, si è tenuta conferenza stampa di GASTRONOMIX Canavese e Monferrato Wine&Food. Iniziativa del Consorzio Barbera d'As...

Leggi tutto

San Valentino Rice Contest

{:it}C’è chi dice che l’ingrediente segreto da mettere in un piatto sia l’amore... noi pensiamo che sia il riso! Se volete provare con entrambi, non potete perdervi questo Rice Contest dedicato alle migliori ricette di San Valentino. Ecco cosa dovet...

Leggi tutto

Il Piemonte guida il team Italia alla finale mondiale del Bocuse d’Or

Il Piemonte, regione n.1 Best In Travel 2019 per Lonely Planet, è protagonista alla finale mondiale del Bocuse d’Or il 29 e 30 gennaio a Lione, dopo aver ospitato lo scorso giugno a Torino la Selezione europea, che ha visto qualificarsi il Team Itali...

Leggi tutto

Il Riso di Baraggia DOP protagonista di Bocuse D’Or 2018

Selezionato per il più prestigioso concorso internazionale di cucina, il riso S. Andrea di Baraggia DOP sarà utilizzato dai più grandi chef di fama mondiale durante le finali europee di Bocuse D’Or, che si terranno a Torino l’11 e il 12 giugno. Er...

Leggi tutto