Minestra di riso Arborio di Baraggia DOP con cavolo rosso e verdure

Una calda minestra per le fredde sere invernali, preparata con cavolo rosso e riso Arborio di Baraggia Biellese e Vercellese DOP. Autore: Valentina Masotti, blog Ricette e Racconti di Riso  Minestra di riso Arborio di Baraggia DOP con cavolo ross...

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Risotto Carnaroli di Baraggia DOP al miele e pecorino, con tuorlo morbido e polvere di liquirizia

Un risotto che nasce dall'estro e dalla sensibilità femminile di Chiara Caprettini, scrittrice torinese innamorata della vita e del buon cibo, che ricerca con passione in giro per l'Europa. Classe 1987, laureata in filologia germanica, si racconta c...

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arancini di gamberi

Arancini di riso ai gamberi, con pepe e rosa e scorza di arancia

Una sfiziosità per il menù delle Feste, ottimo per una aperitivo o un antipasto, abbinato ad un fresco calice di bollicine rosè. Gianluca Boda, chef del ristorante La Rada di Lignana, Vercelli,  ci insegna a prepararli con una piccola accortezza: ...

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Risotto Carnaroli di Baraggia DOP al whisky con porcini secchi, pinoli e Bitto  

L'inverno è alle porte e cosa c'è di meglio di un buon risotto per riscaldarsi? Ancora Gerardo De Santo, foodblogger e appassionato di riso, ai fornelli questa volta con un riso Carnaroli, sempre DOP Baraggia! Risotto Carnaroli di Baraggia DOP ...

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Riso S. Andrea di Baraggia DOP ai cachi con formaggio di capra, nocciole e scorza di lime

Dal blog Ricette e Racconti di Riso un risotto che ha tutti i colori e i sapori dell'autunno. Cachi e nocciole provenienti dal Piemonte, oltre ad un formaggio erborinato fatto con latte di capra. L'immancabile riso di Baraggia Biellese e Vercellese D...

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Riso Arborio di Baraggia DOP all’uva fragola, gin e stracchino

Il risotto all'uva fragola, gin e stracchino nasce da un'idea di Barbara Frigerio, autrice del foodblog "BF Divertirsi ai fornelli". Proprio la passione e il divertimento stanno alla base della sua innata ricerca di nuove ricette, in cui inserire ing...

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Riso S. Andrea di Baraggia DOP con zafferano di Navelli e ragu’ di ossobuco

Un classico della tradizione rivisitato in chiave Food Style Autore: Cristiano Gramegna, Osteria Rosso di Sera, Castelletto Sopra Ticino, Novara Ingredienti per 4 persone 320 gr di riso S. Andrea di Baraggia DOP brodo vegetale preparato...

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Risotto ai funghi porcini freschi, con Carnaroli di Baraggia DOP

Risotto ai funghi porcini freschi , con Carnaroli di Baraggia Biellese e Vercellese DOP dell'Azienda Agricola Musso. Autore: Gerardo De Santo, del blog Cucinando e Risottando Ingredienti per 2 persone: Preparazione liquido di cottura: 1,5...

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