Orto Piemontese

Ricetta realizzata dall’Istituto Alberghiero E. Maggia di Stresa per il concorso “Taste your Future” nell’ambito di Bocuse D’Or Torino 2018 L’Orto Piemontese nasce dal pensiero di valorizzare prodotti di nicchia del Piemonte, simulando un orto sop...

Leggi tutto

Riso S. Andrea di Baraggia DOP con ortiche e salsiccia di Bra

Autore: Cristiano Gramegna, Osteria Rosso di Sera, Castelletto Ticino (NO) Ingredienti per 4 persone: • 320 gr di riso S. Andrea di Baraggia DOP • un mazzetto di ortiche • 2oo gr di salsiccia di Bra • brodo vegetale • olio extravergin...

Leggi tutto

Riso S.Andrea di Baraggia DOP con cipolle Breme

Riso S. Andrea di Baraggia DOP con Cipolle di Breme, scaloppa di foie gràs e salsa all'arancia Autore: Cristiano Gramegna, Osteria Rosso di Sera, Castelletto Ticino (NO) Ingredienti per 4 persone 320 gr di riso S. Andrea di Baraggia DOP 2 cipol...

Leggi tutto

Cerca

Il Consorzio

l Consorzio di Tutela della DOP Riso di Baraggia Biellese e Vercellese è incaricato di svolgere, funzioni di tutela, di promozione e valorizzazione della DOP Riso di Baraggia.

Post Recenti

Post più visti

Archivio post